Makan di Tempat Kerja

 Apakah Anda termasuk sebagian besar orang yang makan di meja kerja Anda saat bekerja?


Jika Anda menjawab ya, selamat Anda termasuk di antara 70% orang Amerika yang makan di meja mereka minimal tiga kali per minggu. Apa gunanya? Mengapa ini penting? Mengingat fakta bahwa secara umum dengan persentase yang sangat tinggi dari orang Amerika yang setuju, orang akan berharap bahwa itu adalah alasan yang baik untuk itu.

Training K3

makan berlebihan


Salah satu cara terbaik untuk memastikan nasib Anda sebagai meja makan yang kotor adalah dengan berdiam diri di kantor untuk waktu yang lama. Konsumsi berlebihan Anda dalam pekerjaan dan minat makan yang kurang dari sedikit pasti akan menyebabkan makan berlebihan yang ceroboh. Jika fokus Anda terutama pada mengirim email atau menelepon, tidak ada cara untuk mengukur dengan benar berapa banyak makanan yang Anda makan, sehingga makan berlebihan hampir dijamin.


Kantin Bakteri


Selain aspek nutrisi, ruang kerja Anda yang sebenarnya adalah sesuatu yang ingin Anda khawatirkan. Meja 400 kali lebih kotor dari toilet. Bagaimana Anda mungkin bertanya? Pertimbangkan berapa banyak lalu lintas yang didapat dari orang yang menyentuhnya, dokumen masuk dan keluar, komputer, serta pena dan pensil. Semuanya membawa bakteri dari tempat lain ke meja Anda dan dapat dengan cepat menjadi sangat terlibat dengan makanan Anda jika dibiarkan begitu saja.


Seperti yang Anda temukan di paragraf sebelumnya, makan di meja Anda sedikit tetapi lebih kompleks daripada sekadar memutuskan kapan Anda ingin makan siang. Faktanya adalah bahwa ada beberapa masalah gizi dan keselamatan kerja yang sangat serius yang sejujurnya tidak dapat dan tidak boleh diabaikan. Untuk alasan ini, tidak hanya cukup untuk memahami masalahnya tetapi yang lebih penting Anda harus menemukan cara mencegahnya terjadi.

Comments

Popular posts from this blog

Kecelakaan di Tempat Kerja Dijelaskan

Bagaimana Mendesain Booth Pameran Dagang Anda

Panduan Anda Untuk Kebangkrutan Dan Pajak